IMG_2220
日本が誇る最高の黒毛和牛A5を「もっとお求めやすく」を真剣に考える
肉の卸売会社ユナイテッドシェフの山本和男と申します。

大阪 北新地のワインバー『CORK コルク』さま。
シニアソムリエの加藤氏自らお肉のオーダーをいただきます。
本日は、黒毛和牛A5のカイノミをお送りします。

和牛にこだわって、やはりいろいろな部位を勉強されていらっしゃる。
すべて手作りのメニューは、
ボロネーゼの挽肉のキメにもご注文は繊細です。

ワインバーでありながら、お料理が美味しいという印象が残るとは
流石に北新地にお店を構えるソムリエです。

お問い合わせのお電話お待ちしています。
ユナイテッドシェフ 
TEL.047-436-8522