IMG_2324
日本が誇る最高の黒毛和牛A5を「もっとお求めやすく」を真剣に考える
肉の卸売会社ユナイテッドシェフの山本和男と申します。

やっとご紹介できます!
千葉県船橋のららぽーとTOKYO-BAYにある
イタリアン キッチン ヴォーノ 
千葉県産の地産地消に徹底したイタリアンレストランです。

上の写真は、
東金市の竹炭工房の竹炭パウダーを生地に練り込んだ
生地が黒いBUONOのオリジナルピッツァ。
竹炭は余分な栄養素や雑菌は吸収、排出し
ミネラルはたっぷり供給してくれて美容・健康に良い食材と知られてますよね

香ばしく。癖がありそうですが、南房総菜の花・銚子産イワシ・大多喜産バジル・佐倉の特選しいたけ・八街産落花生・など
それぞれの味わいをさらに引き立て房総の四季を感じられる、オススメです。

IMG_2335
IMG_2329

他にも
館山漁港直送の豊富な地魚
船橋ホンビノス貝
内房産の白ハマグリ
習志野ソーセージ
いずみ市よじゅえもんのチーズ
九十九里オーシャンビール
そして、香取の恋する豚
などなど書ききれない程、ねっ行きたくなるでしょ?

鮮度の良さはもちろんこれだけの食材が揃う千葉県って良いですね

店長さんはじめ、スタッフさんの説明も愛がありました!
人気店の理由ここにありですね(^ ^)

何なりと、お肉のお問い合わせお電話お待ちしています。
ユナイテッドシェフ 
TEL.047-436-8522