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赤坂にある『京串 六波羅』は
予約がなかなか取れないことでも有名な上方流本格串揚のお店です。

素材をそのまま単に串に刺すのではなく、あらかじめ京風の味付けに調理。
何種類もの隠し味で作られた、ころもと仕上げの上質なラード。
店長の山口さんは、とても柔らかい方でお声を聞いてもホッとしますが、
素材を見極める目には、一切の妥協もありません。

鮮度はもちろんサシの入り方、赤身の割合など、一串の小さな世界にも
本当に旨いお肉だからこそ、出せる存在感があると信じます。

薩摩ビーフのトモサンカク。恋する豚の肩ロース。

是非一口食べて、唸ってみて下さい。

www.rokuhara-hojo.com


『京串 六波羅』にお届けしていますお肉。
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ユナイテッドシェフ
 TEL.047-436-8522