毎年欠かさず11月29日(イイニク)の日はお客様に惜しげも無く
ピカピカのお肉を提供される船橋の隠れ家、
ワインと肉COQ DINERさん。
船橋市本町2-25-17 TEL.047-497-8171
代表の小久保さんが出版されたワインの導入本「ワイン一年生」は
ワインを擬人化したらこんな感じ?と書かれたそうで、
外国の人たちにも大人気です
そんなソムリエ小久保さんが今年選んだお肉は、
この時期、なかなか入手が困難な
ザブトンです。
ね、ザブトンの様な形ですね。
驚くなかれ、細かく満遍なく入ったサシがどんな風にお料理しても
きっと貴方をとろけさせます 。
興味のある方、お問い合わせのお電話お待ちしています。
ユナイテッドシェフ
TEL.047-436-8522
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