こちらは先月12月にオープンしました 焼肉 牛達家
千葉市中央区新田町14-2 TEL 043-445-7629
オーナーさんのこだわりは、
お客様のご注文を受けてから
一枚一枚丁寧に切り分けてご提供するという
「オーダーカット」制。
鮮度良く、お肉が一番美味しい状態を追求されています。
ワインの品揃えにも こだわりが見えますよ(^ ^)
ゆっくり美味しいお肉をいただきたいですね
焼肉店の方も、お問い合わせのお電話お待ちしています。
ユナイテッドシェフ
TEL.047-436-8522
和牛A5のお肉を冷蔵でフレッシュのまま。時短・ロス無し・グレード上げて原価が下がる。古くからの肉屋がお店様の厨房と合体したいと、最高のお肉をより良く適正価格でご用意できる仕組みに取り組んでいます。
コメント