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最高の黒毛和牛A5( 神戸 松坂 宮崎 仙台)を中心とした
肉の卸売会社ユナイテッドシェフの山本和男と申します。

今日の仕込みが終わったのでこれからアトリエに出すお肉、
両方、国産黒毛和牛A5ですが、
この二つ、どちらがモモ肉かわかります?

上は、モモ肉・シンタマ分割のシンシン。
ここはヒレに近い食感でとても高級感のある舌ざわりですね。

下は、モモ肉・シンタマ分割のカブリ(マルカワ)という部分。
子牛の様に弾力があって、でも決して硬く無い旨いところです。」

両方ともモモ肉。見た目ははっきり違っても同じお肉の部位です。
赤身のお肉が流行っていますよね。
確かに美味しいのですごくよくわかります。
一皿に、お肉とソースと付け合わせるものの総合的な仕上がりを楽しんで頂くなら
シェフのお勧めをとことん聞いて見るのも...。
食べ比べならとても楽しいと思います。

何なりと、お問い合わせのお電話お待ちしています。
ユナイテッドシェフ
 
TEL.047-436-8522