IMG_1700
最高の黒毛和牛A5( 神戸 松坂 宮崎 仙台)を中心とした
肉の卸売会社ユナイテッドシェフの山本和男と申します。

こちらのお肉は国産黒毛和牛A5のモモ。
シンタマ分割 マルカワ(カブリ)という部分です。
焼肉屋さんのメニューではいわゆる上ロースというものです。
カルビのように脂身はついていませんが、赤身の中に
バランスよく小霜(霜降り)があるのがA5の特徴で
一皿だけではおさまらない程、余韻のある旨さです。

美味しいワインをチョイスして、お皿が来るのを楽しみに待ってくださいね。

焼肉メニューも、お問い合わせのお電話お待ちしています。
ユナイテッドシェフ
 
TEL.047-436-8522