老舗店もミシュラン掲載店も改革を始めていました!ユナイテッドシェフは厨房の皆さんの為の肉屋です!TEL.047-436-8522

和牛A5のお肉を冷蔵でフレッシュのまま。時短・ロス無し・グレード上げて原価が下がる。古くからの肉屋がお店様の厨房と合体したいと、最高のお肉をより良く適正価格でご用意できる仕組みに取り組んでいます。

  • トップ
  • ホームページ
  • お得意様
  • お問合せ
  • 牛肉のお値段
  • 豚・鶏肉のお値段
  • お知らせ
  • アクセス
  • オンラインショップ
  • レシピ

カテゴリ: アクセス

2017年10月26日

アクセス

アトリエでお肉買えます。

プロフィール

株式会社ユナイテッドシェフ代表 山本和男

お肉の世界で40年以上
美味しいお肉を
さらに美味しく磨いて
お店様にお届けしています

メッセージ

名前
メール
本文
ギャラリー
  • 人気の秘密
  • 人気の秘密
  • 日本料理のサーロイン
  • シンシンでスタート!
  • 新年会がゴージャスです!
  • 今年もよろしくお願いします。
  • 仕事納めです٩( ᐛ )و
  • 日本料理 太月のローストビーーフ
  •  フランス料理🇫🇷ルクール
  • 山形 和合の林檎🍎
  • 年末年始の予約!
  • 年末年始の予約!
  • 年末年始の予約!
  • 中目黒フレンチ レドゥ
  • 中目黒フレンチ レドゥ
  • 中目黒フレンチ レドゥ
  • 結婚式のギフトカード
  • 結婚式のギフトカード
  • 結婚式のギフトカード
  • シェフのハンバーグのギフトです。
  • 山形のラ・フランス
  • 昼のサンドウィッチ ④
  • レシピ③ローストビーフ(フライパン)
  • レシピ③ローストビーフ(フライパン)
  • レシピ③ローストビーフ(フライパン)
  • レシピ③ローストビーフ(フライパン)
  • レシピ③ローストビーフ(フライパン)
  • レシピ③ローストビーフ(フライパン)
  • レシピ③ローストビーフ(フライパン)
  • レシピ③ローストビーフ(フライパン)
  • レシピ③ローストビーフ(フライパン)
  • レシピ③ローストビーフ(フライパン)
  • レシピ③ローストビーフ(フライパン)
  • レシピ②ステーキの焼き方(フライパン)
  • レシピ②ステーキの焼き方(フライパン)
  • レシピ②ステーキの焼き方(フライパン)
  • レシピ②ステーキの焼き方(フライパン)
  • レシピ②ステーキの焼き方(フライパン)
  • レシピ①ステーキの焼き方(コンロ)
  • レシピ①ステーキの焼き方(コンロ)
  • レシピ①ステーキの焼き方(コンロ)
  • レシピ①ステーキの焼き方(コンロ)
  • ご主人様のご贈答用。
  • 営業日時のお知らせ!一般のお客様も是非どうぞ
  • イタリアンキッチン ヴォーノ
  • イタリアンキッチン ヴォーノ
  • 秋のスタート!
  • 秋のスタート!
  • ここまでして、このサイズでお届けしています。
  • ここまでして、このサイズでお届けしています。
  • オンライン ショップ 是非どうぞ (^ ^)
  • 336 ébisu
  • 336 ébisu
  • 336 ébisu
  • 336 ébisu
  • 大阪 北新地 ワインバーCORK
  • 日本の宝が詰まってます。日本料理 太月 ③
  • 御料理 辻 ②
  • 御料理 辻 ②
  • オンラインショップ スタートです✌️
カテゴリ別アーカイブ
このお肉見て! (67)
本日のお店様 (49)
レシピ (4)
私のお肉人生 (13)
ユナイテッドシェフという会社 (9)
黒毛和牛A5と飛びの話し。 (1)
『良い肉屋』の見分け方 (1)
「和牛のA5はつかいたいけど...よくあるQ&A (1)
『恋する豚』 (1)
卸の肉屋をお探しの方へ (2)
アクセス (1)
BEEF (2)
PORK & CHICKEN (2)
お知らせ (18)
LINE読者登録QRコード
LINE読者登録QRコード
アーカイブ
2019年02月
2019年01月
2018年12月
2018年11月
2018年10月
2018年09月
2018年08月
2018年07月
2018年06月
2018年05月
2018年04月
2018年03月
2018年02月
2018年01月
2017年12月
2017年11月
2017年10月

↑このページのトップヘ

Powered by ライブドアブログ